SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/123 vom 16. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 31 Abs. 3 lit. c AVIG. Ob eine Person als Mitglied eines obersten betrieblichen Entscheidungsgremiums mit massgeblichem Einfluss auf die Unternehmensentscheidungen gilt, bedarf bei einem Geschäftsführer der einzelfallweisen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Mai 2008, AVI 2007/123).